borotba_ua (borotba_ua) wrote,
borotba_ua
borotba_ua

Несанкционированный незаконный обыск в харьковском офисе «Боротьбы».

Сегодня, 15 апреля 2014 года, люди в милицейской форме и в гражданском, не предъявляя никаких документов, ворвались в офис Объединения «Боротьба» в городе Харькове, где приступили к несанкционированному обыску без присутствия понятых, разбросав имущество организации и взломав двери в кладовые помещения.


Сомнительные люди в гражданском проводили в офисе манипулятивные действия. Люди из дружественных организаций, подошедшие в это время к офису, увидели, как из подъехавшей газели сотрудники МВС собрали бутылки в привезенную с собой сумку из соседнего подвального помещения и окрестностей возле мусорных баков и занесли в офис.

Затем они пытались составить провокационные акты с собственными ложными умозаключениями явно с целью дискредитации организации.

Когда уже появились представители Объединения Боротьба, милиция приступила к выносу имущества организации. А именно: звукоусиливающей аппаратуры, агитационной атрибутики, системных блоков и офисной мебели.

Подошедшие активисты «Боротьбы» имели юридическую аккредитацию и смогли в компетентной законной форме поставить вопросы т.н. правоохранителям. Однако никто из присутствующих не дал конкретный ответ, кто они такие и на каком основании они находятся в офисе и опечатывают имущество «Боротьбы».

На требования активистов предъявить хоть какие-нибудь документы, неизвестные в гражданском поспешили удалиться из помещения. Люди в форме правоохранительных органов также не смогли ответить по сути в соответствии с законодательством Украины.

Благодаря принципиальной настойчивости и соблюдению законов Украины со стороны боротьбистов, люди в форме вынуждены были вернуть имущество организации.

Объединение «Боротьба» в череде провокационных инцидентов со стороны действующей нелегитимной власти Украины видит целенаправленную попытку загасить справедливый народный протест против политики хунты.

Координатор Объединения «Боротьба» Денис Левин: «Объединение «Боротьба» всегда действовало в рамках законодательства. Преступная власть и враги народного движения Юго-Востока такими провокационными и незаконными методами пытаются дискредитировать Объединение «Боротьба» и организации, которые входят в союз Народное единство. Мы опровергаем любую лживую информацию о том, что якобы в нашем штабе имелись коктейли Молотова или материалы для их производства, дубинки и любое другое оружие».

Объединение «Боротьба»

Оригинал: http://borotba.org/nesankczionirovannyij_nezakonnyij_obyisk_v_ofise_borotbyi._milicziya_pyitalas_podkinut_koktejli_molotova_foto-_video.html



Tags: Харьков, террор, фашизация Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments