borotba_ua (borotba_ua) wrote,
borotba_ua
borotba_ua

В 69 годовщину победы над фашизмом хунта олигархов и нацистов терроризирует народ!

9th_may

В этом году праздник 9 мая в Украине прошел под тяжестью осознания последствий правления ныне процветающего в Украине режима хунты олигархов и нацистов. Ранее, этот день всегда и везде украинцами отмечался с улыбкой и радостью осознания подвигов освободителей. 2014 год. Неонацистские банды, спонсируемые правящим классом, ездят по стране и терроризируют народ-победитель. Психологическое запугивание, избиения и убийства. Массовые убийства украинцев. Автоматные очереди, огонь зажигательных смесей и булыжники с дубинками на головы бедных украинцев от рук последователей нацистских карателей. События последних нескольких месяцев не могли не сказаться на эмоциональном и психологическом состоянии граждан. Тяжесть и боль скорби о невинно убиенных современными нацистами (вы только вдумайтесь!) в: Киеве, Одессе, Донецке, Славянске, Краматорске, Днепропетровске, Мариуполе и в городах. Как это больно ощущать в День Победы!

В Харькове 9 мая прошел митинг и шествие противников фашистской реакции и политики хунты.

В 9-00 митинг прошел в парке возле Мемориала Славы, который затем перерос в шествие по улицам города к площади Свободы. На лицах ветеранов было видно, что они понимают суть происходящего в стране. Неравнодушная молодежь понимала, что может стать жертвой провокаций со стороны нацистских молодчиков, однако около 3000 человек пришли на Антифашистский марш и с достоинством и энергией пронесли красные и гвардейские знамена по городу, дважды освобождаемому от немецких фашистов. Харькову предстоит еще освободиться в третий раз - уже от местных неонацистов.

После прибытия растянувшейся почти на километр колонны к памятнику В.И. Ленину, харьковчане провели еще один митинг, где выразили солидарность с сопротивлением хунте, на всех фронтах нашей Родины. Боротьбисты принимали активное участие в мероприятии, а также распространяли революционные материалы среди участников митинга. Люди изъявили желание присоединиться к нашему движению.

Мы помним, какой ценой далась Победа в 1945-м году, мы будем стараться не допустить нацистского реванша сегодня! Хунта падет!

Оригинал: http://www.borotba.org/69_godovshhina_pobedyi_nad_fashizmom-_no_xunta_oligarxov_i_naczistov_terroriziruet_narod.html

Tags: 9 Мая, Украина, Харьков, гражданская война, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments