borotba_ua (borotba_ua) wrote,
borotba_ua
borotba_ua

Красные в городе

Оригинал взят у leon_rumata в Красные в городе
Оригинал взят у ruscommie в Красные в Луганске
Всем тем, кто ныл и плакал об отсутствии влияния "левых" на Юго-Востоке, посвящаю этот пост. У "левых" там дела и вправду плохи. Им, прямо скажем, делать там почти нечего. А вот рабочие и коммунисты ведут организованную борьбу.

Делегация РКРП, имея определённые партийные задачи, не так давно побывала в Луганске. Сегодня опубликована первая часть фоторепортажа о поездке. Внимайте.

...В Луганске быстро учишься звукам артиллерии. Пара десятков громких выстрелов вдали и через 15—30 секунд серия громких, глухих взрывов — это «Град». Выстрел с низкочастотным свистом и с последующим взрывом через несколько секунд — это гранатомёт. Звука летящих снарядов пушек артиллерии и гаубиц обычно не слышно — только взрывы. А если где-то рядом слышны выстрелы и взрывы через 3-4 секунды, то это, вероятно, миномёт диверсантов: значит, берегись, может поразить и тебя...



Материал отчасти проливает свет на поставки оружия и некоторые другие важные вопросы.

Я почти уверен, что т.н. левые блоггеры этот материал проигнорируют. Как же! ведь это гадкие коммуняки из РКРП, а не их любимые левоватые трепачи. Но если у кого осталось хоть немного совести - сделайте перепост, распространите этот репортаж как можно шире.

Блоггеры откликаются. Спасибо вам, товарищи!
Tags: ЛНР, путь к социализму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments