borotba_ua (borotba_ua) wrote,
borotba_ua
borotba_ua

СРОЧНЫЙ РЕПОСТ: В Донецке пропали боротьбисты Максим Фирсов, Виктор Шапинов, Мария Муратова

Мария Муратова

В Донецке пропали без вести украинские оппозиционные политики, левые политические активисты - Maxim Firsov, Victor Shapinov и Maria Muratova.

21 декабря около 15.00 боротьбисты были похищены неизвестными людьми. Похитители представились бойцами батальона "Восток". По информации, имеющейся у нас, товарищи содержатся вместе с пленными солдатами ВСУ в комендатуре на улице Элеваторная города Донецка.

Коммунистов Шапинова, Фирсова и Муратову, которые всю жизнь боролись против националистов и олигархов, которые преследовались в Киеве и Одессе за свою позицию против украинской власти - сегодня бойцы батальона "Восток" восприняли за украинскую Разведывательно-Диверсионную группу и хотят поменять на пленных ополченцев, выдав украинской стороне.

В случае, если наши товарищи попадут в СБУшные застенки, их ждут репрессии со стороны хунты. Существует угроза лишения их жизни украинскими ультраправыми боевиками.

Обращаемся к Захарченко Александру Владимировичу, Денису Пушилину, Ходаковскому Александру Сергеевичу, Литвинову Борису Алексеевичу, Пургину Андрею Евгеньевичу повлиять на ситуацию и принять меры по освобождению антифашистов Виктора Шапинова, Максима Фирсова и Марии Муратовой.



Максим Фирсов и Виктор Шапинов

borotba.su/v_donecke_propali_borotbisty_maksim_firsov-_viktor_shapinov-_mariya_muratova.html
Tags: ДНР, ЛНР, преследования левых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments