borotba_ua (borotba_ua) wrote,
borotba_ua
borotba_ua

Усиливается давление на Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!

Помимо информации в посте ниже также в информпространстве были замечены наезды на Мозгового со стороны других прокремлевских авторов - того же Шурыгина.

Оригинал взят у eduard_456 в Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!



На кремлевском помойном ресурсе "Политнавигатор" появилась статья  "Зачистка махновщины в ЛНР: На очереди — «Призрак» Мозгового", где прямо, без обиняков говорится, что в рамках дальнейшей борьбы с махновщиной", кремлебляди собираются зачистить одного из командиров ополчения Алексея Мозгового и его бригаду "Призрак".

Не буду приводит целиком эту мерзкую статью, оправдывающую беспредел кремлинов и их шестерок в лице жирной мрази Плотницкого в ЛНР. Скажу лишь, что "Призрак" хотят зачистить или "интегрировать" только на якобы основании того, что он не подчиняется ЛНР. Но эта полная чушь. Мозговому и его бригаде не предлагали интегрироваться . Ему предлагали расформировать его бригаду и влить ее части в остальные подразделения.

Заметьте, расформировать предлагают боевое подразделение, которое всегда на передовой. А в тоже время батальон "Заря", которое во время январьско-февральского наступления ополчения, себя никак не показало, отсиживаясь в тылу, никто расформировывать и вливать в другие подразделения не собирается. А ведь "Заря" отвечает за линию фронта Луганск - Станица Луганская, Луганск - Счастье. Однако во время зимней кампании никаких попыток наступления в сторону Счастья или Станицы сделано не было. А в это же время бригада Мозгового успешно вело наступление на Дебальцево.

А за что хотят тогда зачистить Мозгового кремлевские шестерки в ЛНР, спросите вы. А только за то, что Алексей Борисович Мозговой является независимой самостоятельной личностью. Которая еще смеет, вопреки пожеланиям кремлядей, выступать за Большую Новороссию и против олигархов и продажных чиновников. А вот если бы он радел за особый статус ОРДОУ и ОРЛОУ, то Мозгового показывали бы во всех российских СМИ. А он гад не хочет никакой ОРДОУ и ОРЛОУ. О Большой Новороссии мечтает и за социальную справедливость выступает. А для кремлевцев это самое страшное. Именно поэтому кремляди, с помощью продажной верхушки ЛНР, пытаются его зачистить. Сперва хотели его дискредитировать, натравив на него сектантов слюнявого гуру. Но и в случае со Стрелковым, ничего не вышло. Теперь его душат, как написано в статье. А потом захотят зачистить, как Беднова и Ищенко. Которые подчинились общему командованию. Однако это им не помогло. До чего же эти кремляди мерзкие твари.

В этой связи пожелаю Мозговому беречь себя и на всякий случай, без охраны никуда не выходить. А самым лучшим вариантом будет, если Мозговой со своей бригадой, в полном составе уйдет в Россию. Тоже самое касается и других ополченцев. Нечего вам за особый статус воевать. пускай за него путинские отпускники и кадыровцы воюют. А вы здесь нужны в России живыми и невредимыми. Хотя бы ради того, чтобы быть головной болью для властей. А вы ею будете, если в полном составе, прихватив семьи, уйдете в Россию.



Tags: ЛНР, гражданская война, объединение левых, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments