borotba_ua (borotba_ua) wrote,
borotba_ua
borotba_ua

Боротьбисты в Одессе вышли под управление СБУ с требованием освободить Давидченко

small_bg_iwqnxsiizuq_jpg_1_jpg_1

17 марта вечером бойцами спецподразделения "Альфа" был задержан один из лидеров Одесского сопротивления Антон Давидченко.

Активисты Объединения "Боротьба" вместе с другими неравнодушными гражданами Одессы вышли под управление СБУ с требованием освобождения Давидченко и прекращения давления на оппозиционные силы. Несмотря на серьезные политические разнолгасия с Давидченко, "Боротьба" выступает против преследования одесского активиста за его гражданскую позицию и убеждения.

Митингующие заблокировали все выезды из здания, перекрыли входы и выходы. Однако по имеющейся у нас информации Антон на тот момент уже был на пол пути в Киев.

Перед митингующими выступил депутат Одесского областного совета боротьбист Алексей Албу, который также подвергается давлению со стороны "ПРАВОохранительных" органов. Албу заявил, что сегодня лидеры протестного движения в Одессе подвергаются постоянным нападкам и угрозам. Власть пытается подавить народное сопротивление на Юго-востоке страны, и даже создала для этого карательные отряды в лице так называемой Национальной Гвардии. Он также отметил, что всех посадить не удастся, и сила протестующих - только в организации. Только организованными действиями мы сможем победить фашистскую власть.

Одно решение - СОПРОТИВЛЕНИЕ!

Відповідь одна - БОРОТЬБА!

Ссылка:http://borotba.org/borotbistyi_v_odesse_vyishli_pod_upravlenie_sbu_s_trebovaniem_osvobodit_davidchenko.html

Tags: Одесса, акции, репрессии, террор, фашизация Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments